Unsere Leserrezepte

Italienischer Kartoffelsalat

von Irmgard Birke

Zutaten:

500 g Pellkartoffeln, 3 Frühlingszwiebeln, 150 g Schafskäse, 1 Eßl. Kapern, 80 g schwarze entsteinte Oliven, 3 Eßl. gehackter frischer Schnittlauch, 3 Eßl. gehackte frische Petersilie, 2 Eßl. getr. gemahlener Rosmarin


Dressing: 100 ml Olivenöl, Saft 1 Zitrone, 3 Eßl Joghurt, 1 Teel. Senf, Salz u. Pfeffer


Zubereitung: Kartoffeln in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen u. in schmale Ringe schneiden, Schafskäse fein würfeln, Kapern u. Oliven halbieren. Alle Zutaten, die Kräuter und das gemischte Dressing vermengen. Mindestens 1 Std. durchziehen lassen.
Dazu Wiener Würstchen oder Frikadellen!

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